ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики из цукини и моркови

Блинчики из цукини и моркови

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штуки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
50 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1К очищенному от кожуры и зерен, натертому на мелкой терке цукини добавить мелко натертую морковь, толченый чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать.
2Добавить муку и растительное масло, хорошо вымешать.
3Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон в течение 3 минут.
Комментарии (6):
0
приготовила))бесподобные))правда муки добавила 2 ложки
0
А эти оладьи без яиц делаются? не разваливаются при жарке?
0
Растеклись на сковородке как каша, из нее сделала пасту, а из второй части — добавила больше муки, яйцо и выпекала как оладьи. А на вкус очень хороши.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0