Mariya Drozdova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2018
отличный рецепт! тесто подошло хорошо и быстро. единственное, думала получится три средних кулича...надо было брать 4 формы. даже в духовке тесто так хорошо поднялось, что «убежало» из форм на противень. в будущем учту. п.с. тесто вовсе не жидкое, просто нужно долго вымешивать.
20
2
280
Mariya Drozdova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2017
подскажите пожалуйста, а при какой температуре и как долго после варки рёбрышки в духовке держали?
152
10
1568
Mariya Drozdova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2017
а можно дополнить? не просто подавать, а прорезать сверху дырку от края до края, положить внутрь корейскую морковку и вот тогда трескать. пы.сы. не надо сметаны! весь вкус испортите!))) мне рецепт кореец давал. эти пирожки-действительно чудо как хороши!
11
1
284
Mariya Drozdova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2017
подскажите пожалуйста, а 200 гр нута сухого или уже после замачивания?
7
2
429
Mariya Drozdova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге