ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

АВТОР: Ресторан «Torro Grill»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
15010
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1921
83
147
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
2 кг
Мед
100 г
Соевый соус
200 мл
Сахар
100 г
Бальзамический уксус
100 мл
Чеснок
4 зубчика
Кетчуп
300 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
2.Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Комментарии (50):
0
А почему нельзя просто пожарить сразу на барбекюшнице???
0
Добрый день, Тамара. Видимо, так ребрышки получаются нежнее.
0
так мясо будет нежнее
0
Спасибо за рецепт! очень вкусно получилось. Готовила в духовке. Соус для уваривания — на большую температуру без крышки. На мангале думаю еще вкуснее будет)
0
подскажите пожалуйста, а при какой температуре и как долго после варки рёбрышки в духовке держали?
0
Добрый день! Минут 25 при 180 градусах будет достаточно.
0
Спасибо большое за рецепт! Эт лучшие ребра, что я готовила. Муж сказал, что в ресторане в Днепропетровске хуже ребра готовят.
0
Забыла сказать — сахара положила не 3, а 1 ст. ложку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
6
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
1
0