
Свиные ребрышки на гриле
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
15210
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
33
59
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
100 гСахар
100 гВода
1 лМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСоевый соус
200 млБальзамический уксус
100 млКетчуп
300 гСвиные ребра
2 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
2Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (50):
0
Спасибо за рецепт! очень вкусно получилось. Готовила в духовке. Соус для уваривания - на большую температуру без крышки. На мангале думаю еще вкуснее будет)
0
подскажите пожалуйста, а при какой температуре и как долго после варки рёбрышки в духовке держали?
0
Спасибо большое за рецепт! Эт лучшие ребра, что я готовила. Муж сказал, что в ресторане в Днепропетровске хуже ребра готовят.
Похожие рецепты