
Свиные ребрышки на гриле






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1921
ккал
-
Белки
83,3
грамм
-
Жиры
147,3
грамм
-
Углеводы
72,6
грамм
Ингредиенты
Свиные ребра 2 кг
Мед 100 г
Соевый соус 200 мл
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Кетчуп 300 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 48
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.