Свиные ребрышки на гриле

Автор: Ресторан «Torro Grill»
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ресторан «Torro Grill»

Автор: Ресторан «Torro Grill»

3 рецепта

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.

Похожие рецепты

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Автор: Anastasia Leshchenko
7 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Кетчуп 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3516
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

Автор: Свѣтлана Филатова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 чайные ложки

Перец черный молотый щепотка

Специи для мяса щепотка

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
460
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 900 г

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курочка по‑ японски

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 8 штук

Вода 1 стакан

Бальзамический уксус ½ стакана

Соевый соус ⅓ стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки барбекю в пяти специях

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соус хойсин 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Сухое шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сахар 2 столовые ложки

Красный пищевой краситель 1 чайная ложка

Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки

Свиные ребра 1 кг

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с киноа

Автор: Алёна
11 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Баранина 400 г

Чеснок 2 головки

Соевый соус 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Малиновое варенье 100 г

Вода 50 мл

Смесь молотых перцев по вкусу

Киноа 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов