Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

АВТОР: Ресторан «Torro Grill»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
15210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1921
83
147
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
2 кг
Мед
100 г
Соевый соус
200 мл
Сахар
100 г
Бальзамический уксус
100 мл
Чеснок
4 зубчика
Кетчуп
300 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
2Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Комментарии (50):
0
А почему нельзя просто пожарить сразу на барбекюшнице???
0
Добрый день, Тамара. Видимо, так ребрышки получаются нежнее.
0
так мясо будет нежнее
0
Спасибо за рецепт! очень вкусно получилось. Готовила в духовке. Соус для уваривания — на большую температуру без крышки. На мангале думаю еще вкуснее будет)
0
подскажите пожалуйста, а при какой температуре и как долго после варки рёбрышки в духовке держали?
0
Добрый день! Минут 25 при 180 градусах будет достаточно.
0
Спасибо большое за рецепт! Эт лучшие ребра, что я готовила. Муж сказал, что в ресторане в Днепропетровске хуже ребра готовят.
0
Забыла сказать — сахара положила не 3, а 1 ст. ложку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
4
2
0
Мясо по-французски из куриного филе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Свиная шея в духовке
Автор: Еда
6 порций
4 часа
9
2
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
129
5
1