Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными…
Ингредиенты
Филе форели 800 г
Зеленая спаржа 24 штуки
Лимон 4 штуки
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паприка 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
Свиные ребрышки на гриле
Ингредиенты
Свиные ребра 2 кг
Мед 100 г
Соевый соус 200 мл
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Кетчуп 300 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Салат с морепродуктами гриль и рукколой
Ингредиенты
Кальмары 400 г
Рукола 200 г
Тигровые креветки 16 штук
Помидоры черри 200 г
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук 60 г
Горчица 1 чайная ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Кунжутное масло 40 мл