Ресторан «Torro Grill»

Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными…

Автор: Ресторан «Torro Grill»
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе форели 800 г

Зеленая спаржа 24 штуки

Лимон 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан «Torro Grill»
Ресторан «Torro Grill»

Свиные ребрышки на гриле

Автор: Ресторан «Torro Grill»
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан «Torro Grill»
Ресторан «Torro Grill»

Салат с морепродуктами гриль и рукколой

Автор: Ресторан «Torro Grill»
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Рукола 200 г

Тигровые креветки 16 штук

Помидоры черри 200 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 60 г

Горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов