ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

АВТОР: Ресторан «Torro Grill»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
42
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
800 г
Зеленая спаржа
24 штуки
Лимон
4 штуки
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином.
3Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый).
4Лимоны нарезать пополам.
5Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду.
6Стейки жарить на гриле до готовности.
7Лимоны жарить на гриле, срезом вниз.
8Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0