ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле
Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле
АВТОР: Ресторан «Torro Grill»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
42
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
800 г
Зеленая спаржа
24 штуки
Лимон
4 штуки
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином.
3Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый).
4Лимоны нарезать пополам.
5Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду.
6Стейки жарить на гриле до готовности.
7Лимоны жарить на гриле, срезом вниз.
8Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0