ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

АВТОР: Ресторан «Torro Grill»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
42
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
800 г
Зеленая спаржа
24 штуки
Лимон
4 штуки
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином.
3Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый).
4Лимоны нарезать пополам.
5Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду.
6Стейки жарить на гриле до готовности.
7Лимоны жарить на гриле, срезом вниз.
8Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0