
Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
42
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
4 штукиОливковое масло
100 млПаприка
1 чайная ложкаФиле форели
800 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиЗеленая спаржа
24 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином.
3Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый).
4Лимоны нарезать пополам.
5Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду.
6Стейки жарить на гриле до готовности.
7Лимоны жарить на гриле, срезом вниз.
8Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты