Александра Ходжич
Александра Ходжич

Борщ с беконом

Автор: Александра Ходжич
24 ингредиента
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Вода 3 л

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Корень сельдерея 200 г

Картофель 250 г

Сладкий перец 1 штука

Бекон 290 г

Чеснок 1 головка

Томатная паста 3 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Свекла 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Сушеный укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов