Александр
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2017
Можно заменить сироп глюкозы?
Вариант - патока крахмальная карамельная Колобок.
Еще есть продукты на патоке-глюкозе-фруктозе (но там есть вода, хотя очень густой) типа «Мягкая Карамель» от Пудовъ.
Инвертный сироп нужно руку набивать, не всегда и не у всех получается. Но он самый дешевый.
1
0
75
Александр
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2017
А что дает уксус? Уксус скольки % ?
Желе форму держит, если выложить или его только черпать ложкой из креманки?
Охлаждать в холодильнике или просто при комнатной температуре?
1
0
14
Александр
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2017
Желе форму держит? На фото как-то расползлось ... или фото сжали... Желе плачет?
Сок виноградный магазинный или свежевыжатый?
Пектин лучше предварительно размешать с сахаром 200гр иначе комки будут.
3
0
17
Александр
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2017
Кроме желатина... Агаром нельзя так просто заменить. Нужно менять рецептуру и технологию. А что за зверь жидкий пектин? Это какая-то редкость. Народ не может найти порошковый, а тут жидкий.
4
0
69
Александр
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге