Желе из сухого шампанского

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 4 стакана

Уксус 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

Порошок пекин 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте шампанское, уксус и сахар. Доведите до кипения, помешивая.
  • 2. Затем добавьте пектин и, помешивая, варите еще минуту.
  • 3. Разлейте по формам и дайте застыть.

Совет к рецепту

В закрытом виде желе может храниться в холодильнике несколько дней.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Уксус ½ чайной ложки

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
246

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красный виноградный сок 3 стакана

Сахар 5,25 стакана

Вода ¾ стакана

Порошок пекин 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 2 стакана

Желатин в пластинах 1 штука

Красная смородина по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сухое шампанское 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Желатин 70 г

Сухое шампанское 12 стаканов

Взбитые сладкие сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красная смородина 500 г

Сахар ½ стакана

Порошок пекин 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56