ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желе из сухого шампанского

Желе из сухого шампанского

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
0
0
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 стакана
Уксус
2 столовые ложки
Сухое шампанское
750 мл
Порошок пекин
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте шампанское, уксус и сахар. Доведите до кипения, помешивая.
2Затем добавьте пектин и, помешивая, варите еще минуту.
3Разлейте по формам и дайте застыть.
Совет к рецепту
В закрытом виде желе может храниться в холодильнике несколько дней.
Комментарии (1):
0
А что дает уксус? Уксус скольки % ? Желе форму держит, если выложить или его только черпать ложкой из креманки? Охлаждать в холодильнике или просто при комнатной температуре?
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0