ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красное виноградное желе

Красное виноградное желе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1176
0
0
296
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноградный сок
3 стакана
Сахар
5,3 стаканов
Вода
¾ стакана
Порошок пекин
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте виноградный сок и сахар, доведите до кипения, помешивая.
2Затем добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня.
3Разлейте по формам и дайте остыть. Отправьте в холодильник до подачи.
Совет к рецепту
Желе может храниться в закрытом виде около недели в холодильнике.
Комментарии (1):
0
Желе форму держит? На фото как-то расползлось… или фото сжали… Желе плачет? Сок виноградный магазинный или свежевыжатый? Пектин лучше предварительно размешать с сахаром 200гр иначе комки будут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0