ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красное виноградное желе

Красное виноградное желе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1176
0
0
296
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноградный сок
3 стакана
Сахар
5,3 стаканов
Вода
¾ стакана
Порошок пекин
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте виноградный сок и сахар, доведите до кипения, помешивая.
2Затем добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня.
3Разлейте по формам и дайте остыть. Отправьте в холодильник до подачи.
Совет к рецептуЖеле может храниться в закрытом виде около недели в холодильнике.
Комментарии (1):
0
Желе форму держит? На фото как-то расползлось… или фото сжали… Желе плачет? Сок виноградный магазинный или свежевыжатый? Пектин лучше предварительно размешать с сахаром 200гр иначе комки будут.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0