Anna Shibanova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2018
Небольшое дополнение: лучше сначала сделать надрезы, а потом солить, чтобы просолилась спинка. У нас рыба была очень большая. Дальше делали всё по рецепту, правда сверху смазали ещё сметаной и готовили дольше (около 40 мин.). Потом ещё 7-10 мин. под грилем. ОЧЕНЬ ВКУСНО и красиво! Фото прилагаю.
11
3
218
Anna Shibanova
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2018
Anna Shibanova
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2018
Anna Shibanova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2018
По-поводу разделки рыбы - ну вообще кошмар какой-то. Какой прямоугольник? Что с костями?
8
0
193
Anna Shibanova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2018
Anna Shibanova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2018
Anna Shibanova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге