ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга запеченная в сливках и сыре с соусом

Семга запеченная в сливках и сыре с соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1362
149
149
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
1 штука
Сливки 20%-ные
250 г
Сыр грюйер
150 г
Растительное масло
по вкусу
Майонез
200 г
Сметана
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Маринованные огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник.
2Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут.
3Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом.
4Этот соус подать к рыбе.
Комментарии (4):
0
а все семги рождаются аккурат в длину и в весе 1шт.?
0
Огурцы маринованные 2шт. Какие именно огурцы - карнюшоны, длиноплодные, короткоплодные?
0
Собралась приготовить второй раз и наткнулась на комментарии: во первых Корнишоны, а во вторых, Вы всегда все рулеткой измеряете, прежде чем приготовить? :)
0
Там имя и фамилия уже говорят сами за себя!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0