Семга запеченная в сливках и сыре с соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1362
149
149
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
1 штукаСливки 20%-ные
250 гСыр грюйер
150 гРастительное масло
по вкусуМайонез
200 гСметана
100 гСоевый соус
2 столовые ложкиМаринованные огурцы
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник.
2Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут.
3Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом.
4Этот соус подать к рыбе.
Комментарии (4):
0
Огурцы маринованные 2шт. Какие именно огурцы - карнюшоны, длиноплодные, короткоплодные?
0
Собралась приготовить второй раз и наткнулась на комментарии: во первых Корнишоны, а во вторых, Вы всегда все рулеткой измеряете, прежде чем приготовить? :)
спецпроекты
Похожие рецепты