Татьяна Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2018
Первый раз сталкиваюсь с таким рецептом турецкого кофе. Спасибо отличный вариант протестить новый для меня сорт Паганини от торрефакто. Решил найти новых фаворитов себе, среди кофейных сортов, раньше, да и сейчас самый излюбленный Бразилия Сантос. Посмотрим, как Паганини проявит себя.
2
0
58
Татьяна Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2018
Я обожаю шоколад со вкусом мяты, но почему - то никогда не приходило в голову приготовить мятный кофе. Получился довольно не обычный вкус, пока его пила думала, что больше такой делать не буду, но как только кофе закончился я распробовала его настоящий вкус и он просто нереальный. Спасибо Вам большое за рецепт. Мой идеальный кофе получился при помощи мятного сиропа, темной шоколадки Линд и кофе сорта Доминикана Бараона , пока писала снова захотелось приготовить такой кофе! Пошла готовить!))))
1
0
29
Татьяна Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2018
Меня привлекла очень вкусная фотография этого рецепта и решила попробовать. Сначала все было хорошо, сливки купила нужной жирности, выбрала свой любимый горький Lind, даже кофе взяла, фаворита, среди любимых сортов Бразилия Можиана, но как дело должно до приготовления все пошло не по плану. Сливки с шоколадом никак не образовывали однородную консистенцию, 36% сливки плохо взбивались. Ну в общем приготовила как, смогла. Получилось не плохо спасибо торрефакто!
3
0
97
Татьяна Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2018
Обожаю кофе с пряностями, не пробовала вариант с кардамоном, повторила ваш рецепт. Только не доводила турку до кипения, мне так рекомендавали на семинаре. Я вообще любитель различных, тематических семинаров))) И сорт взяла плотный насыщенный, чтобы специи не перебили вкус кофе (у меня Гондурас Сан-Маркос от Торрефакто). В итоге в тандеме специй и моего любимого сорта получился наивкуснейший напиток!!!
47
3
1355
Татьяна Романова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге