
Мятно-шоколадный кофе

Секреты бариста
Настоящие мастера кофейного дела, бариста, умеют правильно приготовить и подать холодный кофе. Они знают, что самый важный ингредиент рецепта любого кофейного напитка – это, конечно же, настоящий высококачественный кофе. И приготовить его гораздо проще, чем вы думаете! С капсульной кофемашиной Ze-presso® Café от Zepterодним нажатием кнопки вы с легкостью можете приготовить натуральный ароматный эспрессо, не выходя из дома! Уникальная коллекция Ze-presso® Café, состоящая из четырех видов тщательно приготовленного натурального кофе, позволит Вам выбрать кофе в зависимости от вкуса и крепости, которые вы предпочитаете: тонкий изысканный «Бариста», насыщенный «Роял», «Интенсо» с нотками шоколада и табака и «Декафинато» для любителей пить кофе по вечерам. С капсульной кофемашиной Ze-presso® Café приготовление чашки вкусного ароматного эспрессо с густой пенкой займет у вас всего 25 секунд! После приготовления эспрессо, вы можете приступать к приготовлению охлаждающего и бодрящего напитка на его основе. Чтобы быстрее остудить кофе, поставьте чашку в емкость с холодной водой и дождитесь, когда он остынет до комнатной температуры. Рецептов приготовления охлаждающих кофейных напитков существует множество. И вы вполне можете готовить охлажденный кофе или различные коктейли на основе качественного и ароматного эспрессо самостоятельно, зная основные ингредиенты и принципы приготовления освежающего, бодрящего и очень вкусного кофе.
