Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2018
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2018
А с твердым сыром будет вкуснее и полезнее.Берите любой хороший твердый сыр который плавится и желательно, чтобы вкус у сыра был поострее.
2837
272
28019
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2018
Болоньезе делается сразу из всего фарша, весь фарш высыпают в сковородку и припускают на огне, а потом томатное пюре, или Болонский соус, постой пользоваться не советую.
1743
179
21156
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2018
Я беру не жирную свинину и говядину и делаю фарш, он получается не жирный. Сыр Моцареллу между листами лазаньи и сверху Пармезан или близкий к нему по твердости. самый нижний слой начинаю из пюре перетертых томатов которые бланширую и снимаю с них кожицу. В Болоньезе добавляю Болонский соус и красное сухое вино.
1743
179
21156
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2018
Сильно раскатали тесто. И еще если, тесто дрожжевое, нужно после того как начинили и прищепили слойки до отправки в духовку дать выпечке немного постоять в тепле чтоб тесто подошло.
110
9
1594
Андрей Бардыш
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге