ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2018
Соус бешамель
Я добавляю в соус молотый мускатный орех на кончике ножа.
293
63
3395
Аватар
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2018
Сырный суп по-французски с курицей
А с твердым сыром будет вкуснее и полезнее.Берите любой хороший твердый сыр который плавится и желательно, чтобы вкус у сыра был поострее.
2837
272
28019
Аватар
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2018
Лазанья классическая с мясом
Болоньезе делается сразу из всего фарша, весь фарш высыпают в сковородку и припускают на огне, а потом томатное пюре, или Болонский соус, постой пользоваться не советую.
1743
179
21156
Аватар
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2018
Лазанья классическая с мясом
Я беру не жирную свинину и говядину и делаю фарш, он получается не жирный. Сыр Моцареллу между листами лазаньи и сверху Пармезан или близкий к нему по твердости. самый нижний слой начинаю из пюре перетертых томатов которые бланширую и снимаю с них кожицу. В Болоньезе добавляю Болонский соус и красное сухое вино.
1743
179
21156
Аватар
Андрей Бардыш
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2018
Слойки с яблоками и корицей
Сильно раскатали тесто. И еще если, тесто дрожжевое, нужно после того как начинили и прищепили слойки до отправки в духовку дать выпечке немного постоять в тепле чтоб тесто подошло.
110
9
1594
Аватар

Андрей Бардыш

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0