Ольга Михайлова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2024
Ольга Михайлова
Добавил(а) комментарий к статье13 November 2019
Да вот тоже кроме черемухового торта и омуля ничего нового не нашла. Да и омуля ели бы по всей стране, если бы его хватало и цена была не с переплатой в 600%...Лично для меня серверная рыба тоже не новое, и даже больше омуля мне нравится чир. Другое дело что не у всех есть родственники на севере.
п.с.: я бы в этот список добавила оленину. Даже тушенка из нее (нормальная) очень вкусная, с картошкой или смесью овощей пожарить - омномном). Но с картошкой лучше)))))
Ольга Михайлова
Добавил(а) комментарий к статье19 September 2019
Да идите вы в европу со своей соковыжималкой за 30к. Терка, марля - вот вам и сок холодного отжима. И что за стереотипы, о которых только вы знаете? У нас сидр в семье делала еще прабабушка моя, а потом бабушка и я. Сорокалитровыми бутылями. И ни разу мы не слышали, что из «русских» яблок сидр не делают.
п.с.: да, антоновка отлично для него подходит.
Ольга Михайлова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге