
Анна Лубневская
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2019

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш вопрос - это очень частый вопрос)) Очень многое зависит от типа духового шкафа и технологии распределения тепла. Я готовлю при 180 градусах. У меня газовая духовка. Если электро, температура может быть 190 или 200 градусов. В индукционных тоже. Лучше ориентироваться на привычную самому себе температуру при приготовлении домашней выпечки. И готовность смотреть по корочке - она должна прямо совсем хорошо запечься - как на моих фото :)
1
0
22

Анна Лубневская
Добавил(а) фото к рецепту21 January 2019

Анна Лубневская
Добавил(а) историю к рецепту21 January 2019

Очень давно интересуюсь французской кухней, историей, десертами, необычными рецептами. Когда была в Париже, разговорилась с одним ф...
1
0
22

Анна Лубневская
Добавил(а) фото к рецепту21 January 2019

Анна Лубневская
Добавил(а) рецепт21 January 2019

Анна Лубневская
4подписчиков
0подписок
∞в рейтинге