![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Тарас Бабин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2019
![Филе индейки, тушеное со сметаной](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/file-indejki-tushenoe-so-smetanoj_43309_photo_38234.jpg)
Интересное блюдо но индейка суховата нужно обвалять индейку в крохмале тогда мясо будет более сочное ну и соотвецтвено больше сметаны и я бы поменял местами сначала прожарить лук до полуготовности а потом добавил индейку тогда останиться больше сока в нутри потому что 25 мин для индейки многовато как на меня
308
34
4009
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Тарас Бабин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2019
![Дорада в духовке с лимоном и базиликом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/dorada-v-duhovke-s-limonom-bazilikom_25388_photo_35359.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Тарас Бабин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2019
![Кальмары, тушенные в сметане](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kalmari-tushennie-v-smetane_17761_photo_50743.jpg)
Я не любитель кальмаров но меня покорил этот рецепт) я использовл сливки, но мне больше нравиться если выдавливить чеснок в сливки, перемешать и оставить на 1 мин. процедить через мелкий дуршлаг тогда нету запаха гереного чеснока и текстура более однородная
237
21
2931
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Тарас Бабин
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге