Тарас Бабин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2019
Интересное блюдо но индейка суховата нужно обвалять индейку в крохмале тогда мясо будет более сочное ну и соотвецтвено больше сметаны и я бы поменял местами сначала прожарить лук до полуготовности а потом добавил индейку тогда останиться больше сока в нутри потому что 25 мин для индейки многовато как на меня
308
34
4008
Тарас Бабин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2019
Тарас Бабин
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2019
Я не любитель кальмаров но меня покорил этот рецепт) я использовл сливки, но мне больше нравиться если выдавливить чеснок в сливки, перемешать и оставить на 1 мин. процедить через мелкий дуршлаг тогда нету запаха гереного чеснока и текстура более однородная
237
21
2933
Тарас Бабин
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге