Sasha Antonova
Добавил(а) комментарий к статье30 January 2022
Еда, у вас авторы не знают значения слов. У одной еда рифмуется, у другой блюдо сложносочиненное.
Sasha Antonova
Добавил(а) комментарий к статье30 January 2022
Странный слог у Марии Матусовой. Читать неприятно, особенно эти повторения про «рифмующиеся» продукты. Еда не рифмуется, барышня!
Sasha Antonova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2019
Не слушайте насчет того, что листы лазаньи (магазинные) не нужно подготавливать. Есть те, которые не нужно, да. Но часто попадаются и те, которые обязательно надо отварить. Читайте упаковку, словом. Или делайте листы сами, результат порадует. Хорошо добавить мякоть запеченных баклажанов. Кто-то добавляет грибы. Погрубее вариант, конечно. И сыр - лучше мягкие сыры типа моцареллы или рикотты.
А история от автора очень такая интересная, просто всем, уверена, было так интересно почитать.
1743
179
21157
Sasha Antonova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге