Сергей Кириллов
Добавил(а) комментарий к статье6 May 2021
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228123352/210506233818/p_O.gif
СПАСИБО!!! Прочитал с огромным интересом!Хотя виноделие не входит в мои«обязанности»,но знать особенности необходимо!!!
Сергей Кириллов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2021
Красивый оттенок! Оранжево-кирпичный. Но всё же бледный, красный от луковой шелухи самый лучший!!И традиционный.
1
0
4
Сергей Кириллов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2021
Какой страшный цвет!!! :(( Нет,уж лучше луковой шелухой - красиво и как положено,красный цвет всех оттенков!
2
0
5
Сергей Кириллов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2020
«Красный бархат» - торт всем известный.А вот «Зелёный бархат» - такого ещё не слышал,но теперь и увидел.Судя по компонентам и технологии приготовления,торт получается вкусный!Спасибо за рецепт!!Только не знаю,захочу ли приготовить.
4
0
65
Сергей Кириллов
Добавил(а) комментарий к статье6 March 2020
Я очень люблю зелёную редьку!!!Часто покупаю её в магазине, мою,очищаю и тру на мелкой тёрке.добавляю зелёный свежий лук(примерно четверть от количества редьки),соль и чёрный перец по вкусу,заправляю растительным маслом(люблю кукурузное) - и прекрасный вкусный полезный салат готов!!Не острый,лёгкий и очень вкусный,подходит к любым мясным блюдам и блюдам из птицы.
Сергей Кириллов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге