Inna
Добавил(а) комментарий к рассылке11 September 2015
«чуть сладковатым вином ламбруско»
Ха!
Inna
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2011
Все-таки тортилью в духовке не запекают, поэтому картофель и лук должны быть полностью готовы когда вы их смешиваете с яйцами. Картошка не должна зажариться, поэтому ее готовят на среднем огне в большом количестве растительного (не сливочного!) масла, которое потом просто выливают. Ну и 15 минут это конечно много - тортилья получится просто пересушенная. Обычно ее готовят около 5 минут с одной стороны, потом переворачивают с помощью тарелки и 5 минут с другой. Так что нужна хорошая сковорода с антипригарным покрытием, чтобы легко можно было перевернуть. Огонь всегда средний, иначе подгорит!
133
18
3468
Inna
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2010
Полина, вы меня конечно простите, но это совсем не эчпочмак!
Это я вам говорю как татарка.
3
0
60
Inna
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2010
Правильно все таки не «хуэвос» а «уэвос» (h****s)ведь в испанском языке буква h не читается.
А в Латинской Америке «хуэвос» это вообще неприличное слово.
91
1
2248
Inna
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2010
«влить на него банку сметаны» по моему это уже не лазанья
26
2
704
Inna
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге