Эчпочмак из творожного теста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
18
45
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гСливочное масло
200 гСахар
100 гПшеничная мука
400 гСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.
2Смешайте масло с творогом.
3Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.
4Добавьте муку.
5Порежьте тесто на небольшие лепешки.
6Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.
7Сложите из лепешки треугольник.
8Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (7):
2
Полина, вы меня конечно простите, но это совсем не эчпочмак!
Это я вам говорю как татарка.
спецпроекты
Похожие рецепты