ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Эчпочмак из творожного теста

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
18
45
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
100 г
Пшеничная мука
400 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.
2Смешайте масло с творогом.
3Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.
4Добавьте муку.
5Порежьте тесто на небольшие лепешки.
6Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.
7Сложите из лепешки треугольник.
8Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.
Комментарии (7):
2
Полина, вы меня конечно простите, но это совсем не эчпочмак! Это я вам говорю как татарка.
0
Точно, это совсем другое
0
инна, а в плэймаркете есть программа с рецептом учпучмаков?
0
да..это блюдо называется по другому..)
0
Это точно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0