Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2019
Огромное спасибо автору за рецепт. Чуть изменила пропорции: «плясала» от количества кефира. И сливочное масло заменила растительным. Пекла не кекс, а кексики. Количество увеличила пропорционально на 15% примерно. Получилось 24 кекса. Думала, что тесто жидкое, но поднялись моментально. Да, и я еще сократила количество сахара, а вместо ванили - ванильный эссенция. Еще раз благодарю за вдохновение. Нежные и очень вкусные кексы на выходе.
423
59
4891
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2014
Ну наконец-то правильный рецепт нашего национального блюда! Только лук раньше мяса обжаривается :) И тушить можно в духовке - вкуснее будет:)
1210
97
15739
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2014
а еще хорошо рис в холодной воде часа на 3 замочить...Точно слипаться не будет!
65
12
1675
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к видеоуроку17 June 2014
Гениально просто:) Спасибо
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2014
лучше все таки побланшировать минуты 3-4. А в воду дольку лимона - чтобы цвет красивый остался:)
90
9
2011
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2013
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2013
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2013
Светлана, а как вы делаете? Пропорции? А то тесто жидковато получилось
171
32
3579
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2013
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
Спасибо:) Удобно - когда дети. Наделать ведро и по мере надобности варить:)
171
32
3579
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
Лилия Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2012
Лилия Матвеева
10подписчиков
3подписок
∞в рейтинге