Азу по‑татарски
Ну наконец-то правильный рецепт нашего национального блюда! Только лук раньше мяса обжаривается :) И тушить можно в духовке - вкуснее…
Ответить
1194
98
15440
Чесночный рис
а еще хорошо рис в холодной воде часа на 3 замочить...Точно слипаться не будет!
Ответить
63
12
1664
Цветная капуста в сливочном…
лучше все таки побланшировать минуты 3-4. А в воду дольку лимона - чтобы цвет красивый остался:)
Ответить
89
9
1999
200
20
4816
491
51
5652
Показать еще
Лилия Матвеева
Добавила комментарий
Нежный кекс на кефире
Огромное спасибо автору за рецепт. Чуть изменила пропорции: «плясала» от количества кефира. И сливочное масло заменила растительным. Пекла…
Ответить