Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
62
51
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гСоленые огурцы
200 гБелый лук
150 гТоматная паста
5 столовых ложекКаперсы
3 столовые ложкиЧерный душистый перец
по вкусуЛавровый лист
4 штукиРастительное масло
по вкусуЛимон
по вкусуЗелень
по вкусуМаслины
по вкусуМясные продукты
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный — должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком, то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Шинкуем кольцами репчатый лук.
3Пассеруем лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия и даем закипеть.
4Затем — огурцы и лук, также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом — оливки, маслины и каперсы, чтобы прогрелись.
Совет к рецепту
Для рецепта понадобится 5 видов мясных деликатесов.
популярные запросы:
Комментарии (6):
1
постоянно забываю сметану купить,т.к.в ингридиентах ее нет. в остальном,суп очень веусный!
спецпроекты
Похожие рецепты