ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами

Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
124
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
62
51
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Соленые огурцы
200 г
Белый лук
150 г
Томатная паста
5 столовых ложек
Каперсы
3 столовые ложки
Черный душистый перец
по вкусу
Лавровый лист
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Лимон
по вкусу
Зелень
по вкусу
Маслины
по вкусу
Мясные продукты
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный — должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком, то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Шинкуем кольцами репчатый лук.
3Пассеруем лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия и даем закипеть.
4Затем — огурцы и лук, также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом — оливки, маслины и каперсы, чтобы прогрелись.
Совет к рецепту
Для рецепта понадобится 5 видов мясных деликатесов.
Комментарии (6):
0
отличный рецепт. густая, мясная, насыщенная, с кислинкой. то что надо!
0
вкусно и быстро!
1
постоянно забываю сметану купить, т. к.в ингридиентах ее нет. в остальном, суп очень веусный!
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0