Оладушки

Автор: Настя Петкевич
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Пшеничная мука 100 г

Сода ⅓ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кефир перемешать с сахаром, солью и содой.
  • 2. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не приобретёт консистенцию густой сметаны.
  • 3. Быстро обжарить с двух сторон на масле.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кефир ½ л

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4629

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Кефир ½ л

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Сода 1 чайная ложка

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
900

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Кефир 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Тертый твердый сыр 1 стакан

Ветчина 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2491

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кефир 300 мл

Пшеничная мука 400 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
447

6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Льняная мука ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ столовой ложки

Кефир 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 500 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Подсолнечное масло 500 мл

Сода 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 стакана

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19