YF
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
Очень вкусно. Первый раз у меня что то из бананов и это что то не слиплось в одну вязкую лепешку)) Спасибо.
14
2
266
YF
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2013
Только я добавила 1 стакан муки - я помню, что тесто должно было быть полужидким. Он получается тогда очень легким и воздушным. Еще надо будет попробовать сделать крем сметана-взбитые сливки-сгущенка.
9
0
394
YF
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2013
Замечательный рецепт. Вкусно и быстро. Немного изменила его, положив 2 пачки творога и добавив в него 100г сметаны, а в тесто - масло вместо маргарина. Тесто можно использовать для других пирогов и печенья. Спасибо!)
106
17
1465
YF
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2012
Сделала один кекс. Яйца взбила с солью, добавила сахар и взбила в пену, потом остальные ингредиенты. Творог, который купила, оказался мягким, по консистенции похож на сметану. Поэтому добавила его 3 столовые ложки и сметану не добавляла. Добавила орехи, изюм, чернослив мелко порезанные. У меня электр плита, выпекала при 200С 1 час. Пропеклось все отлично, поднялся идеально. Получилось оооочень вкусно. Особенно порадовала хрустящая корочка сверху. Большое спасибо за рецепт)))
1121
137
14212
YF
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2012
У вас в списке нет ингредиентов для прослойки, добавьте, пожалуйста: что такое кувертюр; в каком количестве он нужен и какие сливки в каком количестве? Спасибо.
31
15
1514
YF
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге