ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

АВТОР: Елена Пиууу
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10617
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
19
29
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
400 г
Маргарин
150 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Творог
250 г
Сода
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку и маргарин растереть в крошку.
2Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
3Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
4Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
5Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.
Комментарии (29):
0
А мне безумно нравится этот рецепт, крошка идеальная, слегка рыхлая и в меру песочная. Я любитель добавить чуточку соли и меньше сахара, но в остальном, рецепт мне очень подошёл!
0
Творога побольше+корица=очень классно получается.
0
Творога нужно минимум в два раза больше! Можно ещё кинуть ванильного экстракта в начинку и будет замечательно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Олеся Потапова
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
296
10
0
Автор: Еда
20 порций
2 часа
202
5
2
Французская ватрушка
Автор: Sayana Davydova
4 порции
45 минут
3
1
0
Ватрушки с грушевым джемом
Автор: Полина Петрова
9 порций
6 часов
7
1
0