Королевская ватрушка
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10617
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
19
29
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
400 гМаргарин
150 гСахар
150 гКуриное яйцо
1 штукаТворог
250 гСода
⅓ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку и маргарин растереть в крошку.
2Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
3Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
4Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
5Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (29):
0
А мне безумно нравится этот рецепт, крошка идеальная, слегка рыхлая и в меру песочная. Я любитель добавить чуточку соли и меньше сахара, но в остальном, рецепт мне очень подошёл!
0
Творога нужно минимум в два раза больше! Можно ещё кинуть ванильного экстракта в начинку и будет замечательно.
спецпроекты
Похожие рецепты