Нина Ивановна
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2021
Отличный бульон с пассательками. Осталось только за домашней курочкой сходить на рынок. НО! у меня вопрос есть. Сварили бульон. Замечательно! А что же с курицей сделал шеф-повар? Неужели выбросил? хотя утверждал, что итальянцы ничего не выбрасывают.
3
0
21
Нина Ивановна
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2020
Julia Chaikovskaya, спасибо за рецепт. Я прочла список ингредиентов и представила, как это необычно-вкусно должно быть. Но... мороженицы-то у меня и нет. Или она нужна только для того, чтобы в морозилке быстрее замерзали все части десерта?
1
0
31
Нина Ивановна
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2020
А как это у Вас получились такие ровно-круглые оладьи? В особой сковородке для оладий жарили? Или в круглую форму для жарки яиц наливали тесто? На днях попробую приготовить. НО... хочется, уж очень хочется, чтобы такие же ровненькие и красивенькие оладушки получились и у меня.
6
0
127
Нина Ивановна
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге