
Пряничные оладьи из свеклы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Обычно мы воспринимаем свеклу как участницу супов и салатов, но практически никогда как кондитерский ингредиент. Между тем свекла дружит с корицей и ванилью, и в этих десертных оладьях она проявляет исключительно сладость и румяный вид, напрочь избавляясь от сырого землистого привкуса.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
12
11
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная свекла
150 гМолоко
50 млПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаСироп со вкусом пряника
1 столовая ложкаМед
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
25 гВаренье
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Свеклу размолоть с молоком блендером.

2Добавить все оставшиеся ингредиенты и смешать венчиком до однородного состояния.

3Разогреть сливочное масло на среднем огне и вылить тесто на сковороду. Когда тесто немного схватится сверху, перевернуть оладьи и жарить еще пару минут.

4Подавать с вареньем из черной смородины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А как это у Вас получились такие ровно-круглые оладьи? В особой сковородке для оладий жарили? Или в круглую форму для жарки яиц наливали тесто? На днях попробую приготовить. НО... хочется, уж очень хочется, чтобы такие же ровненькие и красивенькие оладушки получились и у меня.
Похожие рецепты