
Мороженое из маскарпоне и черной смородины
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
443
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
31,6
грамм
-
Углеводы
35
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный желток 4 штуки
Сливки 35%-ные 200 мл
Сливки 20%-ные 300 мл
Сахар 200 г
Сыр маскарпоне 250 г
Ягодное пюре 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Желтки взбиваем с 50 г сахара. Сливки вливаем в сотейник, добавляем оставшийся от желтков сахар (50 г) и на медленном огне даем появиться пару, время от времени помешивая сливки. Уменьшаем огонь до минимума и тонкой струйкой вливаем взбитые желтки, помешивая не переставая. Доводим температуру смеси до 82 градусов и тут же переливаем ее в другую емкость, чтобы процесс нагревания остановился. Ставим в холодильник до полного охлаждения.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.