Veronika Zvereva
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2021
Главный хак вкусной курицы - долгий маринад. Но тут еще и специи, и полив соками. Курица выходит просто волшебная. Спасибо за рецепт!
21
2
699
Veronika Zvereva
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2021
Спасибо за рецепт! Только для меня это скорее «московские пончики», чем «петербургские пышки»))) Те самые пончики, что продавали в парках раньше. Использовала 200г Пудов самопод., остальное Макфа + 6 гр быстр. дрожжей. Посмотрев комментарий выше на счет консистенции, не стала перебарщивать с мукой. Около 550г. Тесто было жидковато и прилипало. Рассыпала муки на стол и раскатала, с рук скатала мукой тоже-нормально. Очень воздушное тесто. Приятного аппетита!
12
1
1111
Veronika Zvereva
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2021
Получилось вкусно, но суховато. Соуса надо определенно больше, а когда выводите воду из фарша с помидорами - не увлекайтесь. В бешамель добавляла соль, перец и мускатный орех (как на видео, которое к рецепту приложили). В общем, получилось замечательно, но надо больше соуса. Спасибо за рецепт!
455
49
5374
Veronika Zvereva
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2021
Нет, конечно, в лазанью никогда не варят листы.
455
49
5374
Veronika Zvereva
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2021
Veronika Zvereva
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге