Vladimir Prudnikov
Добавил(а) комментарий к статье29 December 2021
Прям представляю какой нежной она будет через три дня такой засолки. Поэтому я так не делаю. Берём лосось, карше всех, конечно, форель. Соль/сахар 66.6/33.3% и 0,1 любви. Проще - 2 столовые соли, 1 сахара. И не втираем нам про рыбу лучше. С солесахаром так же. Сутки в холодильнике и гоу
Vladimir Prudnikov
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2021
Спорно это всё, конечно. Выглядит как дичь. И рыба на бутерброд не легла, и авокадо не стал гуакамоле, яйца пожарены очень жирно. В общем - слепила из того, что было. Просто дизлайк рецепту. Можно яичницу с капперсами пожарить, а чё? Прикольно!
2
1
46
Vladimir Prudnikov
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге