Яичный рулет с кетой и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
22
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кета
100 гАвокадо
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиБелые кунжутные семечки
3 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Дать рыбе немного полежать при комнатной температуре.
2Кунжут выложить на раскаленную сухую сковороду.
3Обжарить зерна до румянца, периодически помешивая.
4Яйца разбить в кружку.
5Добавить соль и перец по вкусу.
6Перемешать яичную смесь.
7Авокадо разрезать пополам.
8Высвободить мякоть ложкой и выложить ее в глубокую миску.
9Размягчить мякоть вилкой.
10Добавить обжаренный кунжут и перемешать.
11Яйца влить на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
12Примерно через 3 минуты, как только схватится нижняя сторона, аккуратно перевернуть блинчик.
13Через 1–2 минуты переложить яичный блинчик в тарелку и смазать мякотью авокадо.
14Добавить сверху слайсы рыбы.
15Свернуть блинчик с начинкой рулетом. Подавая, присыпать щепоткой кунжута.
Комментарии (1):
0
Спорно это всё, конечно. Выглядит как дичь. И рыба на бутерброд не легла, и авокадо не стал гуакамоле, яйца пожарены очень жирно. В общем - слепила из того, что было. Просто дизлайк рецепту. Можно яичницу с капперсами пожарить, а чё? Прикольно!
спецпроекты
Похожие рецепты