ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2016
Битые огурцы с бальзамическим уксусом
Прочитала рецепт - делать по нему не стала. Заменяйте молтоые перцы на свежий красный  чили. Масло кунжутное.  Уксус в идеале черный, если нет рисовый. Соевый соус берите самого хорошего качества (не СенСой жидкий). Смело можно добавить чуть-чуть свежего имбиря и зеленого лука. По вкусу - кинза крайне подходит к блюду, добавляйте если любите.Приятного аппетита!
12
5
243
Аватар
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2016
Тикка-масала
Вкусно :-) Курицу в духовке я держала полчаса на такой температуре, чтобы она стала как на фото и реально пропеклась. Не знаю как у вас, а у нас любое мясо из магазина напичкано водой, поэтому запечь, всю воду потом слить.Я попробую еще раз сделать позднее с семенами кардамона, но и с молотым хорошо. Просто нужно увеличить немного дозу.Время на каждый пункт увеличила как минимум вдвое, на последнее тушение оставила 40 минут.  Сливки - берите самые густые 33%. Правильнее делать с Гарам.Чили - будьте аккуратнее :-) Приятного аппетита!
174
14
3929
Аватар
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2016
Креветки в розмарине
Вкусно но есть пару советов: если купили замороженные креветки само собой лучше их разморозить. Розмарин горит - как и чеснок поэтому нужно их добавлять где-то посередине. И да - котам не давайте) искренне рекомендую - а то могут быть последствия- им лучше вареные.
31
0
766
Аватар
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016
Курица карри с перцем чили
Готовила на 4 человека со всеми ингредиентами из рецепта, карри вообще не добавляла и правильно сделала :-) Пажитник можно заменить на обжареный фундук (растолочь). Мы с мужем любим крайне острую пищу, если у вас мелкий перчик и ядреный (он обычно размером 2-3 см не больше, длинные перцы - не такие ядреные обычно) - такого на четверых надо брать три. В любом случае рис советую делать как гарнир - без соли и чего-либо, абсолютно пресный) Отличный рецепт - крайне рекомендую. И я бы все-таки не называла его карри, это что-то больше чем просто карри)
23
0
456
Аватар

Юлия

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0