Евгения Лоу

Мясное ризотто

665
Евгения Лоу

Мясное ризотто

Автор: Евгения Лоу
15 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Красный лук 2 головки

Сельдерей 1 стебель

Говяжий фарш 250 г

Морковь 1 штука

Куриная печень 2 штуки

Красное сухое вино ½ стакана

Томатная паста 100 г

Рис арборио ½ кг

Сливочное масло 6 столовых ложек

Оливковое масло 125 мл

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куриный бульон 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов