Kатя
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2022
Делаю морковный торт по этому рецепту уже не первый раз, гости в восторге. Папа-сладкоежка тоже.
Единственное, делаю, конечно, с меньшим количеством сахара - в тесто кладу чуть меньше одного стакана. А в крем - чуть меньше трёх стаканов пудры (смотрю на консистенцию крема пока он взбивается).
Коржи выпекаются около получаса. При диаметре формы 18 см у меня получилось 6 коржей, то есть это на два полноценных торта.
Коржи очень хорошо поднимаются пока пекутся.
360
17
5863
Kатя
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2022
Идеальный рецепт! Орешки получились крепкими, но мягкими.
Тесто не очень сладкое, что идеально сочетается со сладкой сгущенкой.
Для тех кто выпекает в духовке - я пекла на 200 градусах примерно 13-15 минут
2
0
165
Kатя
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2014
Рецепт заменили(((( до этого все было написано четко и понятно. сейчас я не понимаю, почему нам нужно 180 гр масла, а используем мы 90.
96
8
2278
Kатя
56подписчиков
19подписок
∞в рейтинге