Осенняя галета

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

763 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 170 г

Сахар 6,5 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

Миндаль 2 столовые ложки

Топленое масло 50 г

Ежевика 15 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Вместо ежевики можно использовать любые другие ягоды — малину, смородину, клубнику, — лишь бы они не были мятыми

Похожие рецепты

Пирог татен

Автор: Елена Гнедовская
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар 275 г

Яблоко 1,2 г

Сливочное масло 200 г

Соль 1 г

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 2 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные блины

Автор: Нетерпящая Обман
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г

Молоко 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яблоко 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная галета

Автор: Анастасия Мирославская
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 165 г

Соль ¼ столовой ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 90 г

Вода 4 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галета с яблоками

Автор: Jane Jane
6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Сахар 7 чайных ложек

Сливочное масло 205 г

Пшеничная мука 285 г

Соль ¼ чайной ложки

Яблоко 5 штук

Миндальная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с яблоками и творогом

Автор: Людмила Мищенко
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 40 г

Соль 6 г

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные оладьи

Автор: Еда
7 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Топленое масло 50 г

Сухие дрожжи 10 г

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов