Arisha Bannikova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2021
Если у вашей духовки есть режим гриля или подогрева только сверху, разогрейте его до 200 градусов и прямо под гриль поставьте посыпанные сахаром формочки с крем-брюле, на минуту - две. У меня такой способ даёт даже более красивую корочку, чем от горелки.
40
2
736
Arisha Bannikova
Добавил(а) фото к рецепту4 March 2010
Arisha Bannikova
Добавил(а) рецепт4 March 2010
Arisha Bannikova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2009
Очень вкусно, особенно, если ещё сверхи покрыть растопленным тёмным шоколадом.
34
4
553
Arisha Bannikova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге