Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2017

Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2015

Получилось фантастическое, розовое внутри и тающее во рту мясо! Готовил в зип пакете из ИКЕА, держал на 60 градусах час сорок. Мультиварва справилась на отлично, получилось диетическое вкусное мясо к празднику! Можно положить чуть меньше соли и сахара, мне кажется. Огромное Спасибо!
18
6
565
Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2015

Анчоусы - это не рыба, а пряная приправа, которая, растворившись, не дает специфически рыбного привкуса, но добавляет глубины вкуса остальным ингредиентам. Попробуйте сами!
36
2
1101
Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2014

Вместо петрушки использовал кинзу и укроп, которые оказались в холодильнике: получилось чудесно! А вот солить надо покруче: 1,5 чайной ложки не хватило. Впрочем, присолили в тарелке черной солью, и это добавило пикантности.
918
75
9759
Александр Шадура
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2014

Обычно сахар смягчает кислоту (в данном случае - помидора), вкус более нежный получается.
918
75
9759
Александр Шадура
7подписчиков
3подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0