"добрый шубин"
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
бульона нет и в «кулинарии для всех» откуда и взят рецепт.а 2 литра - это уже так,метод профессора Тыка.
86
10
1416
"добрый шубин"
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
мясо укладыватьне меньше половины и не более 3/4 казана,в предпоследний слой добавить разрезанный стручок красного перца(или 1ч.л.молотого красного перца),готовиь 3 часа,за 2-3 мин. до готовности посыпать ажгоном(зирой)
3
0
20
"добрый шубин"
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
рецепт из «кулинарии для всех» слабоват,у Похлебкина гораздо полней.Да и вкусней получается!
14
3
221
"добрый шубин"
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
"добрый шубин"
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге