Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Казан-кебаб

Казан-кебаб

АВТОР: Людмила
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
17
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тимьян
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Укроп
5 пучков
Репчатый лук
400 г
Баранина
800 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.
2Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.
3За 20 минут до готовности добавить тимьян.
Совет к рецептуВ качестве гарнира можно использовать отварной картофель, но вполне можно и без него.
Комментарии (2):
0
мясо укладыватьне меньше половины и не более ¾ казана, в предпоследний слой добавить разрезанный стручок красного перца (или 1ч.л.молотого красного перца), готовиь 3 часа, за 2-3 мин. до готовности посыпать ажгоном (зирой)
0
фигня какая-то… казан-кебаб готовится всегда на сильном огне, благодаря чему, мясо приобретает вкус дымка., а если тушить на медленном огне, то какое-то жаркое получится
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0