ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Казан-кебаб

АВТОР: Людмила
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
17
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тимьян
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Укроп
5 пучков
Репчатый лук
400 г
Баранина
800 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.
2Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.
3За 20 минут до готовности добавить тимьян.
Совет к рецепту
В качестве гарнира можно использовать отварной картофель, но вполне можно и без него.
Комментарии (2):
0
мясо укладыватьне меньше половины и не более ¾ казана, в предпоследний слой добавить разрезанный стручок красного перца (или 1ч.л.молотого красного перца), готовиь 3 часа, за 2-3 мин. до готовности посыпать ажгоном (зирой)
0
фигня какая-то… казан-кебаб готовится всегда на сильном огне, благодаря чему, мясо приобретает вкус дымка., а если тушить на медленном огне, то какое-то жаркое получится
спецпроекты
Похожие рецепты
Сочный кебаб из курицы
Автор: Еда
5 порций
1 час
41
3
1
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
16
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
18
1
0
Хан-кебаб
Автор: Еда
1 порция
30 минут
18
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
139
1
0
Кебаб баранина
Автор: Мамия Джоджуа
3 порции
35 минут
12
1
1
Кебаб в пите
Автор: Еда
6 порций
30 минут
87
2
1
Кебабы из оленины с кус-кусом
Автор: Funny Cabany
2 порции
1 час
3
2
0
Люля-кебаб из рубленой говядины
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
26
0
1
Диетический кебаб
Автор: Лиза Панова
1 порция
10 минут
10
2
0