ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Казан-кебаб
Казан-кебаб
АВТОР: Людмила
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
17
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тимьян
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Укроп
5 пучков
Репчатый лук
400 г
Баранина
800 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.
2Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.
3За 20 минут до готовности добавить тимьян.
Совет к рецептуВ качестве гарнира можно использовать отварной картофель, но вполне можно и без него.
Комментарии (2):
0
мясо укладыватьне меньше половины и не более ¾ казана, в предпоследний слой добавить разрезанный стручок красного перца (или 1ч.л.молотого красного перца), готовиь 3 часа, за 2-3 мин. до готовности посыпать ажгоном (зирой)
0
фигня какая-то… казан-кебаб готовится всегда на сильном огне, благодаря чему, мясо приобретает вкус дымка., а если тушить на медленном огне, то какое-то жаркое получится
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
48
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0