
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2011

Согласен с А. Митрохиным. Без белого вина и пармезана получится рисовая каша, а не ризотто. Но зачем обижать художника?!
150
13
2809

Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2010

По «классической» рецептуре начинки должно быть в два раза больше чем муки.
3
1
176

Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2010

Обычно, перед тем как жарить баклажаны, удаляют из них горечь. Посыпьте на языки немного соли (лучше крупной) и на 20 - 30 минут в холодильник. После отожмите влагу (без фанатизма) и вперед.
64
9
2240

Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2010

Да, молока надо больше. И еще неплохо положить листик лаврушки. Французская классика.
53
9
1190

Дмитрий Д
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0