Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2011
Согласен с А. Митрохиным. Без белого вина и пармезана получится рисовая каша, а не ризотто. Но зачем обижать художника?!
150
13
2804
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2010
По «классической» рецептуре начинки должно быть в два раза больше чем муки.
3
1
175
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2010
Обычно, перед тем как жарить баклажаны, удаляют из них горечь. Посыпьте на языки немного соли (лучше крупной) и на 20 - 30 минут в холодильник. После отожмите влагу (без фанатизма) и вперед.
63
9
2237
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2010
Да, молока надо больше. И еще неплохо положить листик лаврушки. Французская классика.
53
9
1190
Дмитрий Д
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге