![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/fc/11/2a3b89ca7f524784a5c4d9cb812cfc11.jpg)
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2011
![Ризотто с лисичками](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/rizotto-s-lisichkami_15905_photo_30682.jpg)
Согласен с А. Митрохиным. Без белого вина и пармезана получится рисовая каша, а не ризотто. Но зачем обижать художника?!
150
13
2799
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/fc/11/2a3b89ca7f524784a5c4d9cb812cfc11.jpg)
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2010
![Имеретинское хачапури](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/imeretinskoe-hachapuri_15189_photo_518.jpg)
По «классической» рецептуре начинки должно быть в два раза больше чем муки.
3
1
175
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/fc/11/2a3b89ca7f524784a5c4d9cb812cfc11.jpg)
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2010
![Баклажаны жареные с гранатом и зеленью](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/baklazhani-zharenie-s-granatom-i-zelenju_19323_photo_57480.jpg)
Обычно, перед тем как жарить баклажаны, удаляют из них горечь. Посыпьте на языки немного соли (лучше крупной) и на 20 - 30 минут в холодильник. После отожмите влагу (без фанатизма) и вперед.
63
9
2232
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/fc/11/2a3b89ca7f524784a5c4d9cb812cfc11.jpg)
Дмитрий Д
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2010
![Классический соус бешамель с мускатным орехом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/klassicheskij-sous-beshamel-s-muskatnim-orehom_21327_photo_38910.jpg)
Да, молока надо больше. И еще неплохо положить листик лаврушки. Французская классика.
53
9
1189
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/fc/11/2a3b89ca7f524784a5c4d9cb812cfc11.jpg)
Дмитрий Д
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге