Елена Ходякова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2017
Елена Ходякова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2017
а твердый сыр - это не сыр ? ТВЕРДЫЙ СЫР 200 г
12
0
174
Елена Ходякова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2014
Очень нежный вкус получился. Спасибо. Все гениальное просто : ))
16
4
367
Елена Ходякова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2014
Да, сыр нужно брать нейтральный по вкусу. Я предпочитаю «Сметанковый», в идеале «Ламбер». Количество сыра регулируйте по вашему вкусу. Я сыр люблю, поэтому у меня его в рецепте много)).
24
3
727
Елена Ходякова
Добавил(а) рецепт17 February 2013
Елена Ходякова
Добавил(а) фото к рецепту25 July 2010
Елена Ходякова
Добавил(а) рецепт24 July 2010
Елена Ходякова
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге