Ксения Федотова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2016
Уже поздно, но отвечу. Добавлять муку не надо, по идее, если продолжать такое тесто месить, оно со временем становится упругим.
27
5
584
Ксения Федотова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2015
Рецепт очень хороший и я бы сказала, что не сложный. Коржи получились супер мягкими. Даже указанного в рецепте количества крема хватило для того, чтобы торт пропитался.
Правда почему-то в двух коржах было пару мест не пропеченных, В итоге они пошли на обсыпку.
Обязательно приготовлю еще несколько раз этот торт.
429
36
8060
Ксения Федотова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2015
После нового года остался в холодильнике пучок сельдерея.. Решила приготовить его по этому рецепту, правда добавила немного сметаны под сыр.. Действительно немного теряет свой вкус после варки. А сыр и вовсе делает вкус незаметным.
Но это крайне специфическое блюдо все-таки.
1
2
100
Ксения Федотова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2011
Понравилось..но ставила на 1 минуту
потому что при большем времени помидорки ломались
204
48
4020
Ксения Федотова
5подписчиков
3подписок
∞в рейтинге