Вера Яковлева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2014
Вкуснейший бульон! Готовила немного видоизмененный вариант: вместо спагетти добавила яичную лапшу и яйцо вбила прямо в бульон в самом конце. Оччч.вкусно :))
17
1
486
Вера Яковлева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2013
Очень вкусно, только не понятно, куда лук девать. Я порезала большими кусками, добавила к рыбе в конце жарки, а потом в общую посуду
22
4
396
Вера Яковлева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2013
Прекрасный рецепт для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Исходя из реалий жизни, ром вообще заменила на белорусский бальзам. Изюм замочила с цукатами примерно 50/50. Делала 2 кулича: маленький примерно 500 мл объемом, остальное тесто пошло на большой. Большой пекся на 10 минут дольше, т. е. 1час 10 мин. Оба получились очень вкусными и мягкими - на 3 день как будто только испекли!
75
9
1141
Вера Яковлева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2012
Вера Яковлева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге