
Жареный судак
порции: 3
готовить: 25 минут
3
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
392
21
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
623
ккал
-
Белки
45,8
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
45,9
грамм
Ингредиенты
порции
Филе судака 600 г
Картофель 600 г
Репчатый лук 200 г
Сметана 280 г
Растительное масло 40 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Рыбу обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить на сковороде.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Выложить рыбу в жаропрочную посуду вместе с порезанной дольками отварной картошкой. Залить сметаной и тушить в духовке под крышкой в течение 10 минут. За 5 минут до окончания готовки снять крышку.
Шпаргалка Как почистить рыбу с помощью рыбочистки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.