ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный судак

Жареный судак

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
46
30
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе судака
600 г
Картофель
600 г
Репчатый лук
200 г
Сметана
280 г
Растительное масло
40 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить на сковороде.
2Выложить рыбу в жаропрочную посуду вместе с порезанной дольками отварной картошкой. Залить сметаной и тушить в духовке под крышкой в течение 10 минут. За 5 минут до окончания готовки снять крышку.
Комментарии (3):
0
а как в рецепте используется лук репчатый?
0
Очень вкусно, только не понятно, куда лук девать. Я порезала большими кусками, добавила к рыбе в конце жарки, а потом в общую посуду
0
Я отдельно пожарила рыбу, лук. В сотейник дольками вареную картошечку, луки сверху рыбку. Очень понравилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0