Сельдь под шубой с кислыми яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
33
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая сельдь
2 штукиКислые яблоки
1 штукаМорковь
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиСвекла
2 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.
2Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты