ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
54
32
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий бульон
3 л
Кумин (зира)
6 г
Орегано
6 г
Острая паприка
6 г
Вустерширский соус
20 мл
Соевый соус
20 мл
Кетчуп
100 г
Говяжья лопатка
1½ кг
Спагетти
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Лук-сибулет
50 г
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
2Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).
3Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.
4Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее ­было разделять на порции.
5В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.
Комментарии (5):
0
Необычно, но вкусно и сытно!
0
Готовила на овощном бульоне, а лопатку, перед тем как класть в суп, нарезала на маленькие кусочки.  Вустерширского соуса не было, но без знания оригинального вкуса могу сказать, что супу это не повредило. Мужчинам было вкусно и сытно. Спасибо вам за рецепт! 
0
очень вкусно , но разве это не Японская кухня
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Олеся Потапова
1 порция
15 минут
0
2
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0