Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
54
32
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий бульон
3 лКумин (зира)
6 гОрегано
6 гОстрая паприка
6 гВустерширский соус
20 млСоевый соус
20 млКетчуп
100 гГовяжья лопатка
1½ кгСпагетти
500 гКуриное яйцо
8 штукЛук-сибулет
50 гРастительное масло
50 млСливочное масло
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
2Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).
3Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.
4Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее было разделять на порции.
5В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Готовила на овощном бульоне, а лопатку, перед тем как класть в суп, нарезала на маленькие кусочки.
Вустерширского соуса не было, но без знания оригинального вкуса могу сказать, что супу это не повредило.
Мужчинам было вкусно и сытно.
Спасибо вам за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты