
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
707
ккал
-
Белки
53,8
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
49,5
грамм
Ингредиенты
Говяжий бульон 3 л
Кумин (зира) 6 г
Орегано 6 г
Острая паприка 6 г
Вустерширский соус 20 мл
Соевый соус 20 мл
Кетчуп 100 г
Говяжья лопатка 1,5 кг
Спагетти 500 г
Куриное яйцо 8 штук
Лук-сибулет 50 г
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.