ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Alexandra Sorokovikova
Добавил(а) фото к рецепту
23 February 2011
Запеченая семга с помидорами и сельдереем
Alexandra Sorokovikova
Добавил(а) рецепт
23 February 2011
Основные блюда
Европейская кухня
Запеченая семга с помидорами и сельдереем
Автор: Alexandra Sorokovikova
8 ингредиентов
5 порций
45 минут
Добавить в книгу рецептов
181
8
1
Alexandra Sorokovikova
Подписаться
261
подписчиков
42
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0