Темпура из овощей
Ингредиенты
Цветная капуста 150 г
Капуста брокколи 150 г
Вода 200 мл
Цукини 1 штука
Растительное масло 100 мл
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Красный стручковый перец 1 штука
Соевый соус 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Жареные ростки фасоли
Ингредиенты
Сладкий перец 2 штуки
Ростки фасоли 300 г
Соевое масло 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Листья петрушки 2 пучка
Соль по вкусу