
Темпура из овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
11
39
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
150 гКапуста брокколи
150 гВода
200 млЦукини
1 штукаРастительное масло
100 млМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКрасный стручковый перец
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиКунжутное масло
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.
2Для приготовления соуса смешать лимонный сок с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, острым перцем и чесноком, довести до кипения, охладить и протереть через сито.
3Для приготовления кляра взбить яйца с холодной водой, добавить муку, перемешать.
4Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Морковь и цукини очистить, вымыть, нарезать брусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами.
5Растительное масло раскалить в глубокой сковороде, подготовленные овощи небольшими порциями опускать в кляр и жарить со всех сторон в масле.
6Готовую темпуру выложить на бумажную салфетку, затем разложить по тарелкам. Подать с соусом.
Совет к рецепту
Авторские рецепты блюд от Клименкова Сергея
Веб-сайт: http://Japan-food.ucoz.ru
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты